メニュー

メニュー


お品書き(料理)

■旬の店主おまかせコース(3,500円~)
  特吟コース・純吟コース・大吟コース (内容:刺身・焼魚・小鉢3点・天ぷら・すし・ほか2品 )

■生寿し(11貫):上・特上  ちらし(11種):上・特上
■巻物:生太巻き・太巻き・鉄火巻・とろ鉄火巻・穴きゅう・かっぱ巻・かんぴょう巻・玉子巻
    たくあん巻・山ゴボウ巻・納豆巻・梅しそ巻

■名物サバ寿し

■旬のお刺身盛り合わせ:旬の三店盛り・上刺盛・特上刺盛

■焼き魚:自家製開きほっけ・つぼ鯛一夜干し・道産ししゃも一夜干し・紅鮭ハラス塩焼き・煮穴子山椒焼
     〆サバ炙りぽん酢

■蒸し物:寿し屋の海鮮茶碗蒸し・旬の魚のあらと野菜の酒蒸し

■揚げ物:揚げじゃが・父ちゃん特製から揚げ・カキフライ・天ぷら盛り・海鮮かき揚げ
■サラダ:たっぷり野菜サラダ・てん草海藻サラダ・豆腐サラダ・スモークサーモンサラダ
■ちょっとしたおつまみ
  やっこ・もずく酢・タコ酢・にしんの切り込み・お新香盛り合わせ  名物父ちゃんのあつあつ卵焼き

お品書き(飲み物)

■地酒:田酒(青森)・上喜元(山形)・六歌仙(山形)・獺祭(山口)・冨久長(広島)
    磯自慢(静岡)・しら菊(高知)・白梅(秋田)・まんさくの花(秋田)  夜明け前(長野)
■ 道産地酒:千歳鶴からくち(札幌)・雪ふるる(札幌)
※お酒をご注文の際は、店主にご相談することをお勧めします。

■生ビール:エビス生・サッポロクラシック
■燗酒:白梅

■芋焼酎:赤兎馬(鹿児島)・黒天狗(鹿児島)・黒霧島(宮崎)・燃え島(鹿児島)
■麦焼酎:屯(たむろ 大分)・千亀女(鹿児島)
■果実酒:梅酒(梅の宿)・柚酒(東力士)・温州みかん酒(冨久長)