はらこ店主から

連休明け、慢防明け!

本日より通常営業再開です! 連休にとある道の駅で購入した本ワサビ! この場所でしか出会えない逸品かもですね。
はらこ店主から

氷下毛蟹!

オホーツクの流氷下から毛蟹がとれはじめました!やはり甘い!食べやすくほぐして、ミソと和えております。 数量限定! 因みに、昨日の正解はあん肝でした。
はらこ店主から

煮込み!

さて問題です。このトロトロに煮込んだネギの下に隠されている酒のつまみにぴったりな食材はなんでしょう? 正解は店頭メニューにて!
はらこ店主から

初鰹!

九州初鰹!魚体大きめ。意外と身がしっとりして脂のりよさそうです。
はらこ店主から

ホタルイカ!

富山産ホテルイカ!少し大きくなってきましたね 、酢味噌にて提供してます。ワタが美味。
はらこ店主から

こはだ!

江戸前のこはだ久しぶりの入荷!奥の緑は歯ワサビ!鼻に抜ける香りと辛さは春を感じさせてくれます。
はらこ店主から

桜!

鍋島のムーンシリーズ春酒と炙り金目鯛に炙りイサキ!組み合わせはいかに?
はらこ店主から

エビ!

朝採り甘エビ、ボタンエビ!久しぶりの入荷。 不安定な情勢の中いつまでこんな仕入れが出来ることやら…
はらこ店主から

酒!

新酒シリーズから春シリーズに!
はらこ店主から

明日より再開!

二度目の自主隔離期間も終わり、今度こそ普通に営業かと思いきや蔓延防止の延長。 営業できる事を良しとして、前向きにとらえ明日より張り切って営業再開いたします。3月21日までラストオーダー20時、21時閉店です。尚、当期間にこちらの都合でお断り...