はらこ店主から

熟成まぐろ!

一週間寝かせて、熟成生本まぐろ!味わいが深い。
はらこ店主から

活車海老!

活の車えびが入荷!茹でたてで提供したす。
はらこ店主から

今年はマスの当たり年!

日本海の桜マスが脂のり抜群!
はらこ店主から

カワハギ!

春になりカワハギも肝をしっかり育ててきました!肝醤油に冷酒の相性は抜群です。
はらこ店主から

桜えび!

札幌の桜はまだ遠いですが、静岡より桜の便りが!桜えび入荷です。
はらこ店主から

平貝!(タイラギ)

北海道では馴染みの薄い貝ですが、貝好きには是非食べて頂きたい品。見た目はホタテに似ていますが、身質は全く別物。炙りなども美味い逸品!今日ランチ休んでしまいすみません。夜5時半より営業します。
はらこ店主から

土佐の金目鯛!

丸々と太った金目鯛!炙りにて、刺身!
はらこ店主から

北寄貝!

産卵期を目前に身厚に育ってきました。食べ頃です!
はらこ店主から

白えび!

富山湾より白えび入荷!小さいですが一本づつ天ぷらにて美味。
はらこ店主から

初鰹!

本日は静岡産、カツオ入荷です。少しずつ身質が良くなってますね